Hot Air Balloon Adventure 2010

Terakhir kali liat festival balon udara adalah saat gw masih SD di negeri orang, makanya begitu denger akan ada festival balon udara di Indonesia gw langsung antusias banget pengen dateng. Pengen banget liat acara yg jarang ada sekaligus hunting foto! *teteeup*

Gw pergi sama si pacar jam stngh 6 pagi menuju Sentul City, sampe sana 1 jam kemudian. Gw pikir kita orang pertama dateng, ternyata oh ternyataaa.. mobil udah bererot, antrian naek balon udah ga keruan. Jadilah kita cuma foto2 aja, ga naek balon, huhu..

Ini kehebohan pagi hari saat mereka masih siap2:

IMG_3353

Dan akhirnya terbanglah merekaaa..

Kapan lagi coba liat balon terbang dengan background pegunungan?

IMG_3356

Kapan lagi liat balon2 raksasa gini ada di langit Pulau Jawa?

IMG_3325

Kapan lagi liat kuping gajah terbang? Eh?

IMG_3332

SERUUUU!! Alhamdulillah gw dateng disaat langit cerah jadi bisa liat balon2nya terbang. Kalo taun depan ada lagi, I will definitely come again! =)

Posted in: Uncategorized

2 thoughts on “Hot Air Balloon Adventure 2010

  1. Aji says:

    Terlihat ada beberapa ilmu foto-memfoto yang sudah dikuasai oleh Ibu Nuril. Keren2 Ril. Selain balonnya emang warnanya bagus2, mposisiin di frame-nya juga enak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s