Target April

Target bulan maret sudah terpenuhi semua dan akhirnya si putih pun dibeli. Yeay! Syenang syenang! Oke oke, sekarang saatnya ngeset target bulan april.

Photography.

Setelah browsing2 akhirnya dapet ide mengimplementasikan A-Z Project. Apa ituu? Jadi dalam sebulan ini gw harus cari objek2 yang berkaitan dengan huruf A-Z, bisa foto benda2 yang berawalan dari A-Z, atau foto sesuatu yang bentuknya seperti huruf, atau apalah nanti kalo tiba2 ada ide lain. =P Dan pastinya project 365 bulan april juga harus full!

Belajar Masak.

Bulan lalu udah belajar bikin puding coklat dan scrambled egg. Bulan ini mau nyoba bikin macaroni schotel dann.. dann.. dan ga tau lagi. Hahaha. Pengennya dua resep lagi. Mudah2an bisa deh, mengingat jadwal weekend bulan april ini udah padet semua.

Biografi Bokap.

Dalam rangka menyambut ulang taun bokap bulan juli nanti dan juga masa pensiun bokap, gw pengen ngasih hadian buku biografi dirinya. Yaaa emang sih cuma akan jadi koleksi keluarga tapi pengen aja ngasih hadiah yang ga biasa. Selain itu juga supaya gw punya ide buat nulis tiap hari, writer’s block ini kayaknya udah terlalu lama. *Gah! Berasa penulis profesional!* Targetnya by the end of this month, sepertiga dari outline udah bisa terpenuhi. Padahal sekarang outlinenya aja belum jadi, wkwkwk.

Sudah! Itu aja duyuuu.. Gak kepikiran sih mau ngasih reward apa ke diri sendiri kalo terenuhi. Pertama, karena emang lagi ga pengen apa2 kecuali lensa-tele-mahal-banget which artinya a big NO. Kedua, bangkrut banget setelah beli si putih, hehe. Eh eh, apa selop yg matching sama kebaya lamaran atau kebaya prewed aja ya? Wont be that expensive kan ya harusnya.. Eh, atau tripod ya? Argh, kok jadi banyak!

Well anyway, agak aneh ya rasanya selalu ngeset target di tengah bulan gini? Kalo gitu mulai bulan depan diusahain per awal bulan deh. Tapi tetep kasih gw waktu sebulan ya untuk menuhin target ini. Overlap diawal bulan deh bulan depan. Semangat!!

Posted in: Uncategorized

One thought on “Target April

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s