Carnaval at Taman Mini

yeay! kemaren jadi juga dateng ke acara carvanal dalam rangka ulang taun taman mini kee.. kee.. ga tau.

si pacar jemput jam stngh3an. sebetulnya taman mini tuh tinggal ngesot dari rumah gw, tapi berhubung gw lagi super kecapean abis motoin prewed orang (ehem!) jadi gw ga mau jalan kaki, hehe. Ternyataaa carnavalnya dimulai dari jalan raya depan pintu satu, alhasil mau masuk taman mininya aja macet jaya. setelah muter2 menghindari macet, akhirnya kita berhasil masuk lewat pintu 3 dengan kemacetan di pintu masuk yg jauh lebih minim. berasa yg punya taman mini deh gw, tau berbagai pintu, hahaha. *jitak*

carnavalnya sendiri berpusat di tugu monas2an taman mini. masing-masing provinsi menampilkan seni daerah masing-masing. kerumunannya gila banget! pengen banget nyubitin orang-orang biar gw bisa maju, tapi apa daya, tangan sibuk megang kamera!

gak keabisan akal, kita milih untuk ke antrian carnaval yang belum tampil which emang masih panjang banget. dan wiii.. tetep menarik! dah gitu orang2nya kooperatif banget buat difoto. banyak yang mau senyum dan bergaya. ya iyalah ya, gw jadi mereka juga dengan senang hati senyum mulu, kapan lagi jadi model dengan puluhan fotografer! hahaha..

ini beberapa foto ekspesi yg ke-captured:

papua on 365 Project

boboho on 365 Project

sapi on 365 Project

dancer on 365 Project

tips kalo mau ke acara ini taun depan: dateng lebih awal biar dapet tempat depan dan bawa lensa tele!! *taun depan udah punya donk yah =P*

Posted in: Uncategorized

8 thoughts on “Carnaval at Taman Mini

  1. Fika says:

    Waaah..kamera baru bener2 diberdayakan dgn baik yaa ril??mantaab!!
    Bagus2 hasil fotonya..

    Kasih liat jg doonk cth hsl foto yg prewednya๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s