Target Mei 2010

Seperti janji gw bulan lalu, bulan ini gw akan set target di awal bulan. oke, first of all, mari kita review dulu target bulan lalu.

Perfotoan.

Project A-Z masih jauh dari selesai. Been busy like hell!! *Alesaaann* Meskipun deadline targetnya masih sampe pertengahan mei tapi boleh ya diperpanjang sampe akhir mei, soalnya jadwal weekend bulan mei udah super padet. *sok penting deee*

Tapi tapi tapi sebagai ganti kurang suksesnya target perfotoan, bulan april ini untuk pertama kalinya gw dapet project motoin prewed orang lhooo! Gw moto berdua sama temen gw. Awalnya sih kita nawarin gretongan, tapi ternyata dapet bayaran di akhir sesi pemotretan. Yeaaayyy!! Seneng banget dapet perhasilan pertama dari fotografi. Bener kata @ReneCC, good money follows good work. And for even more, si client nambah lagi dengan minta fotoin nikahannya. Hore lagiii!!! =D

Masak.

Progress: Nol Besar! Bwahahahahahaha. Enam bulan menuju pernikahan dan masih belum bisa masak. Bagoooosss!! *Maap sayaaang* =,( Sempet sih belajar bikin roti gulung panggang, tapi gosooong, huhu. Karena gagal jadi mari diasumsikan belum pernah aja ya. =P

Biografi Bokap.

Paledut!! Belum jadi apa2 juga. Tadinya sempet kepikiran mau mudik ke madiun di pertengahan mei ini dan menjadikan si mbah sebagai narasumber. Tapi sepertinya gw masih harus nabung cuti untuk hal lain deh, jadi diurungkan dulu. Semoga tetep kekejar ya sampe Juli ini.

Kesimpulan: Belum boleh beli tripod! Tapi sendal lamaran kayaknya penting deh yaa? Hahahaha.. *nyari alesan biar bisa tetep belanja*

Oke, sekarang plan bulan mei apa aja yaaa?? Yang pasti sih ngelanjutin yg tertunda di bulan april. Lalu? Hmmm..

Bulan mei ini kemungkinan gw bakal ribet nyiapin tetek bengek yg berhubungan sama lamaran resmi. Akhir minggu ini mau kunjungan balik ke rumah calon suami. Terus masih harus fitting kebaya lamaran dan nyari kain bawahan untuk kebaya lamaran. Harus nyari sendal yg matching sama kebaya lamaran juga. Dan insyaAllah akhir bulan ini lamaran. Ihiiiy, ga sabaarr! Hahaha..

Nyokap udah super jutek gw sibuk mulu tiap weekend, jadi mungkin mei ini gw akan totally fokus ke persiapan lamaran saja! Tolong ya ingetin gw buat rajin luluran dan peeling bulan ini, hahaha.. Dan doakan lancarrr!! *blushing2*

Posted in: Uncategorized

11 thoughts on “Target Mei 2010

  1. inu says:

    yoi yg rajin luluran, biar gak dakian lagi tu… tangan jg jgn lupa di lotion tiap malem, malu nanti pas kawin busikan tangannya..

  2. Fika says:

    cieee yg mau lamaran😀..mudah2an lancar yaa..ud gemukan blomm?kan penjait loe nyuruh loe gemukin badan..haha

    hwaa..gw rencana mau luluran&spa disalon dr bulan maret tp ampe skr blm kesampean juga..hahaha

    • nurilla iryani says:

      belum gemukkan nih pik, makan aja males, hahaha..

      sementara luluran di rumah aja dulu pik, nanti kalo udah minus 3 bulanan baru deh di salon2 gitu.. oia, perawatan muka jgn mepet2, takutnya kulit ngelupas *ilmu dr motoin kawinan kemaren*😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s