Saudi Champagne

Saudi Champagne ini adalah salah satu welcome drink yang disediain nyokap waktu acara lamaran gw. Meskipun namanya champagne tapi minuman ini non alkohol kok. Kayaknya minuman jenis ini udah mulai banyak di jakarta, cuma mungkin namanya beda-beda.

Minuman ini cocok banget deh kalo diminum lagi panas-panas. No wonder ya, gw pertama kali nemuin minuman ini di sebuah restoran Thailand di Riyadh, hehehe.

Cara bikinnya simpel banget! Gini caranyaaa..

Bahan:

– Jus Apel (kalo gw prefer buavita)
– Sprite zero sugar
– Daun mint
– Apel, potong dadu.

Caranya:

Campur Jus Apel dan Sprite dengan perbandingan 1:1. Lalu masukkan beberapa lembar daun mint dan apel yang sudah dipotong-potong. Selesaaaaiii!!

Gampang, simple, dan murce! Selamat mencoba!🙂

Anyway, gw selalu berasa kayak ibu2 deh tiap share resep gini.. -_-

2 thoughts on “Saudi Champagne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s