to do [july]

  • hunting foto. udah lama banget ga hunting foto. weekend selalu sibuk kondangan atau ngurusin kawinan.
  • undangan masuk percetakan. bayangan mau kayak apa sih udah ada, tapi belum sempet hunting vendor dan cari info harga. ga mau mahal2 ah, soalnya bagian ini gw harus nanggung sendiri. hidup cheapo!
  • belajar masak. udah diingetin berkali2 sama calon suami, katanya mau makan apa kalo gw ga bisa masak. kenapa cinta ga bikin kenyang ya? huh.
  • nyicil seserahan. oh gw suka yang ini, haha. tas? sepatu? atau nail balm? aaahhh mari belanja mumpung banyak mid year sale! ahay!
  • ambil keputusan model kebaya akad. makin banyak majalah makin banyak model makin pusing! gah.
  • tamatin dua buku. rasanya twitter dan ym di hp mulai menggeser posisi buku2 favorit. hihi.
  • benerin BBM dan trackball. kenapa sih gw males banget ngerjain yg satu ini? pertama, karena actually rasanya tentram bisa off dari BBM. kedua, gw mulai menemukan cara2 ajaib untuk mengatasi trackball rusak. ketiga, parkiran ambas is just like hell!
  • naikin berat badan. 43 sekarang. selamem udah beli susu sekerdus dan coklat seabreg mari kita lihat hasilnya nanti.
  • cari info dance di flora cafe. belakangan lagi mikir untuk balik ngedance karena tetep ga mau olahraga. semoga yang ini ga gagal juga, haha.
  • lebih rajin isi JakartaDailyPhoto.com. udah girang2 bisa jadi kontributor disini, eh malah males ngisi. duh!
  • baca majalah yang ga pernah gw baca. selama ini gw selalu baca majalah cewe yang isinya iklan, iklan, iklan, baju, lalu iklan lagi. boss gw nyaranin baca majalah lain untuk ngilangin bosen. mari kita coba!

ada ide tambahan?

Posted in: Uncategorized

5 thoughts on “to do [july]

  1. andaRachmanda says:

    nyiell you know what??
    lo tuh bener2 punya bakat deh dibidang nulis,
    entah kenapa baca tulisan lo itu seperti baca buku2 yang pernah gwe baca, simple dan bisa ngungkapin isi dari apa yg lo maksud. Dan itu mudah banget dicerna sama gwe.
    Gwe saranin lo bener2 nyoba bwat bikin 1 tulisan yang panjang ttg apa aja deh,
    gwe mau bantu kok kalo lo butuh bantuan gwe.
    karena gwe pikir ini bisa jadi hobby lain yang cukup menjanjikan
    yah kalo emang gak bisa kaya, paling gak bisa terkenal.
    gwe suka ketika lo nulis lo bisa sejujur ini, karena gwe tau aslinya lo. wkwkwk..

    -isi chat gwe bersama si unyiell-

    NB : perlu gwe tambahin jawaban lo setelah baca ini juga gak nyiell??? haha…

  2. sapiterbang says:

    kalo mau nambah berat badan resep ini bisa dicoba, terbukti buat temen saya

    mi instan campur gula

    btw, suruh laki lo masak juga dong
    perjuangkan kesetaraan gender

    ~kabur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s