Jagung Rebus

Tau kan jagung-jagung rebus pretelan yang suka dijual di depan carrefour? Aduh, apa sih tuh namanya. Lupaaa. Intinya sih beberapa hari lalu gw coba bikin. Ternyata caranya gampil bangettt. Silaken yang mau coba =)

Bahan:

– 1 kaleng whole kernel corn
– 1/2 sdt garam
– Mentega
– Susu cair putih
– Keju chedar, parut

Cara:

1. Rebus jagung dalam air (setinggi jagung). Tambahkan garam. Aduk sampai mendidih.
2. Saring air.
3. Letakkan jagung dalam mangkok. Tambahkan mentega, susu cair, dan keju parut sesuai selera. Aduk.

One thought on “Jagung Rebus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s