Misteri Gender Si Baby

gw emang bener2 punya kemampuan buruk dalam bikin judul. *tertunduk lesu*

Owwkeeiii..

Udah masuk minggu ke 20 dan jenis kelamin si baby masih juga jadi misteri. Sebetulnya sih cewe ataupun cowo ga masalah, yang penting sehat dan sempurna. Tapi teteup aja sih.. penasaran!! =P

Kalo menurut kalender cina kuno sih cowo. Yeah, gw ampe ngecek di kalender cina kuno. Ini gara-gara minggu ini gw lagi baca novelnya sophie kinsella yg shopaholic & baby dimana si tokoh utamanya lagi hamil dan ngecek jenis kelamis babynya dengan kalender cina kuno. Gw jadi ikutan deehhh.. Hihihi..

Kalo menurut analisa di web2nya orang bule, kayaknya siiihh.. cowo juga! Mereka bedainnya dari jenis makanan yang dingidamin, jenis jerawat yang muncul, kondisi kulit saat hamil, dll. Gw sebetulnya agak bingung sih kalo suruh nentuin dari makanan karena sekarang gw kayaknya ditahap mau makan semua yang ada di meja makan dan di acara masak2 TV. Anyway, channel favorit gw sekarang adalah AFC!!! Ngoookk..

Kalo menurut para ibu2 sotoy yang gw ketemu sama gw, juga cowo! Simply karena gw jarang banget mabok dan gw ga pernah mau berenti ngunyah… dan mungkin karena menurut mereka gw tambah jelek! *yang terakhir pikiran negatif gw aja, hahahaha*

Kalo menurut gw.. I don’t know! Awal2 hamil sempet yakin si baby ini cewe karena gw dulu masih suka dandan, masih ribut pengen belanja karena baju2 pada ga muat, bahkan sempet mikir bikin fashion blog preggy woman. Tapi lama2 itu semua ilang. Mandi aja jadi sangaaaattt malaassss.. Huff..

Malem ini rencananya mau control ke dokter. Mudah2an bisa keliatan dan si baby gak malu2 lagi.🙂

Posted in: Uncategorized

One thought on “Misteri Gender Si Baby

  1. kunderemp says:

    Ara dulu baru sebulan sebelum lahir jelas jenis kelaminnya.
    Sebelumnya, kalau di-USG, selalu menyembunyikan kelaminnya dengan kakinya sehingga dokter tak bisa menerkanya.

    Walau begitu, aku dan mertuaku punya firasat kalau Ara ini perempuan. Dokternya juga memperkirakan cewek dilihat dari bentuk badan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s