25

Tepat kemaren usia gue mencapai seperempat abad! Banyak yang bilang, memasuki usia 25 itu biasanya dihiasi dengan kegalauan. Gue? Sedikit, hahaha. Lebih banyak bersyukurnya. Seriously! Gimana enggak, kehidupan baru gue sebagai seorang istri dan sebagai calon ibu ternyata menyenangkan banget! Sounds cheesy, huh? But that’s the truth! =)

Soooo.. ngapain aja di hari ulang taun silver kemaren?

Kegiatan pertama adalah lunch di rumah nyokap gue. Gue sengaja minta masakin nyokap. Ternyata kalo udah tinggal pisah dari orang tua tuh bawaannya kangen sama masakan rumah. Apalagi untuk gue yang kemampuan masaknya masih senin-kemis. Huaahh, kenyang, senang, dan pastinya dapet bonus bekel buat dibawa balik ke apartment, hahaha.

Kegiatan kedua adalah nyari kado buat gue. Kado dari siapa? Dari suami tercintah donk! Sebetulnya udah dari beberapa hari sebelumnya suami nanyain gue mau kado apa. Gue sendiri lagi gak ada ide sama sekali. Gak ada sepatu yang diincer, gak ada tas yang ditaksir, binguuung! Akhirnya suami kasih dua pilihan: iPhone atau MacBook Air! Wakwaaawww, pilihannya bikin pengen pingsan, gyahahaha..

Setelah ditimbang-timbang, BB gue masih oke, jadi kayaknya belum perlu ganti iPhone. MacBook gue juga masih oke sih, tapi kalo dibawa pergi pe-er banget, berat boookk! Jadilah keputusan jatoh pada si sexy MacBook Air! Aheeeyyy! Semoga mainan baru ini bermanfaat dan membuat gue semakin produktif! *crossing fingers*

macbook

Setelah istirahat sebentar, leyeh-leyeh sambil nonton DVD di apartment, malemnya gue dan suami dinner di The Apartment, Menara Gracia Kuningan. Sebetulnya tujuan kita sih Kampus Imperium, tapi tutuuuup, huhuhu. Jadi kita cari yang masih daerah kuningan juga deh. Gue gak akan kasih review panjang lebar ttg The Apartment. Gue cuma bisa bilang, tempatnya lucu, makannya porsinya gede, tapi rasanya biasa banget alias gak bikin nagih!

the apartment

Balik ke apartment udah lumayan malem, tapi senengnya ngalahin rasa capeknya. Girang banget deh pokoknya! Hahaha.. Such a perfect day! I wanna have it everyday! *grin*

One thought on “25

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s