I’ve Got Your Number

Sophie Kinsella ngeluarin buku baruuuuu! Yihaaaeee.. Judulnya I’ve got your number! Akhirnya ada bacaan baru yang worth to read. And to make it even better, novel ini berhasil gue dapatkan dengan gratis alias dibeliin suami. Muahaha..

Seperti buku-buku sebelumnya, buku terbaru Sophie Kinsella ini lucu dan cute. *OMG, gue mendeskripsikan buku dengan ‘cute’!* Meskipun ya, as always, dari awal udah ketebak endingnya. But it’s ok, tetep aja gue nagih bacanya dan gak bisa berhenti sampe akhirnya tamat dalam tiga hari padahal tebel bukunya 400 halaman lebih. *ketauan deh pengangguran*

I’ve got your number ini ceritanya tentang seorang wanita biasa aja bernama Poppy. Pada suatu hari *halah*, si Poppy ini kehilangan engagement ring-nya, kemudian disusul dengan kehilangan HP-nya. Sungguh si Poppy ini harus ganti nama jadi Cerobohwati! Then taaaa-daaa dia nemu HP di tong sampah. Yes, tong sampah. Mbak Kinsella, kenapa tong sampah sih mbaaaakkk?

Singkat cerita, dia jadi kudu share HP sama seorang pria kece bernama Sam. Automatically, dia jadi bisa baca semua email yang masuk buat Sam. Dan masalah muncul kemudian, si Poppy ini seenak udel bales-balesin emailnya Sam. Kombinasi yang keren abis yes: kepo dan rese! But she’s lovely at the same time kok.

Konflik di buku ini gak melulu gara-gara si Poppy, ada juga cerita tentang konflik kantornya Sam. Part ini bener-bener bikin penasaran! Meskipun I have to admit ada beberapa kebetulan yang maksa banget sih di dalem cerita ini. Buat gue pribadi sih ‘kebetulan2 maksa’ ini agak ganggu karena gue gak suka cerita yang gak make sense. Genggeeeessss..

Anyway, selanjutnya piyee? Buat penggemar Sophie Kinsella pasti udah tau dong cerita bakal dibawa kemana sama Mbak Kinsella? Kikikik..

After all, this book’s funny and cute *tetep loh gueee*. Recommended!

Posted in: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s