31 Hari Menulis

Gue mau bikin project baru: menulis blog selama 31 hari. Muahahaha, penting banget deh, rilll!! Biarin aja kenapa sih, gue kan mau jadi penulis terkenal kayak Sophie Kinsella jadi gue harus banyak menulis demi memuaskan hasrat membaca para fans gue! *muntah berjamaah*

Gak sih, sebetulnya ini karena beberapa waktu lalu gue nemu blog fakultas komunikasi UGM tentang menulis selama 31 hari. Terus kok kayaknya seru juga ya, secara belakangan frekuensi gue nulis di blog rada turun lagi. Gue juga lagi off dari project novel blog. Jadi yaaa gitu deh.. *apaaa??*

Rencananya project ini mau gue mulai per tanggal 15 Juni. Kenapa 15 Juni? Ya, kenapa enggak? *halah* Gue sendiri gak tau apa aja yang mau gue tulis. Ada ide? Jangan minta tips cantik, ini udah dari sananya. *ngumpet dibalik suami*

Yuk yang laennya ikutan juga, biar makin seruuu..😀

One thought on “31 Hari Menulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s