Burger Yummy ala Nuril

Jadi gini ya, ibu-ibu. Gue selama ini punya burger andalan, sebut aja Burger Yummy ala nuril, huahahaha. Pokoknya kesukaan suami, dan tentu saja kesukaan diri sendiri. Bikinnya gampang, tapi menghasilkan cucian setumpuk, hoho. Tapi tentu saja jarang banget dibikin soalnya kayaknya dosaaaa banget makannya. Tapi, asli gak boong, enak bangeeettt.

Karena semalem abis bikin, tiba-tiba jadi pengen share ttg si burger yummy ini. Kali aja bisa jadi alternatif makanan selingan kalo lagi kelaperan tengah malem, hihi. Ya gimana dong, gue dan suami itu hobinya ngaduk2 dapur kalo tengah malem.

First of all, ini dia gambarnya, huahahaha. Jangan ditanya deh makannya gimana. Pokoknya harus kreatif dimampatkan sedemikian rupa biar bisa tetep rapi saat dicaplok.

IMG_6079

Ini dia urutannya dari bawah ke atas ya (iya dong dari bawah ke atas, kan ditatanya dari paling bawah):

  1. Roti burger (bakar sebentar lebih enak)
  2. Selada (diiris kayak di burger McD biar rapi)
  3. Mayo (Maestro is the best!)
  4. Chicken burger (ini pake fiesta punya. Kalo adanya daging burger yang laen juga gpp)
  5. Chili sauce
  6. Keju parut (pake singles juga boleh)
  7. Telur
  8. Lays rasa rumput laut (INI PALING PENTING!)
  9. Roti

Seriously, dijamin enak dan menggendutkan! Selamat mencoba, ibu-ibuuu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s