Target Januari 2015

Hallo semuaaa.. Happy new year! *Yaelahhh, basi banget deh gue, udah tanggal 18 gini baru ngucapin happy new year.*

Target tahun ini cuma satu. Satu tapi setinggi langit, sampe gak tau gimana cara mencapainya, hahaha.. Tapi supaya 2015 ini tetep seru, gue tetep bakal bikin target-target kecil tiap bulannya. Of course dengan reward-reward tertentu supaya lebih semangat ngejernya.

Sooo.. untuk januari ini target gue adalah:

  1. Selesaiin satu naskah novel dan kirim ke penerbit. Yeah! Sekarang sedang proses nulis. Semoga semuanya lancar jaya dan gak berhenti di tengah jalan. Untuk mencapai ini, gue juga bikin aturan satu hari harus kelar satu chapter (soalnya draftnya emang udah kelar, jadi harusnya bisa). Harus optimis yesss!
  2. Baca minimal dua buku dalam satu bulan ini. Ya namanya penulis ya, perlu banget menambah perbendaharaan kata dari buku-buku lain. Kadang cari-cari inspirasi juga. Kadang cari-cari hal-hal menarik untuk pembelajaran. Intinya never ending learning banget supaya tulisan gak monoton gitu2 mulu.
  3. Baby Ashya nambah 3 stokist. Targetnya bulan ini di sekitaran Jogja dulu soalnya insyaAllah bulan depan mau ke Jogja, jadi kalo bisa dapet deal baru, bisa anter barang langsung sekalian maen ke stokist. Mudah-mudahan bisa dapeeet soalnya pertambahan stokist Baby Ashya agak surut waktu gue mabok berat awal-awal hamil. Sekarang insyaAllah udah trimester kedua jadi udah jauh jauh jauuuh lebih fit. Harus ngejar bangettt sebelum sibuk ngurus baby nanti, hehe..
  4. My newest project, Rhea, bisa siap launching! Pengennya bahkan di minggu terakhir Januari udah soft launching ke temen2 dulu. Hihi.. Sekarang masih sampling berkali-kali nyari hasil akhir yang paling oke. Moga-moga emang nantinya bisa bagus, memuaskan, dan yang penting, bermanfaat buat customers.
  5. Cobain dua resep baru! Pengennya sih resep makanan yang simple dan lucu. Terus dijadiin project bareng Ashya. Masak bareng gitu deh ceritanya, sekalian membiasakan dia di dapur. Soalnya waktu gue kecil, gue jarang banget boleh maen di dapur. Hasilnya ya gini, kagak bisa masak sama sekaliii..

Lima itu aja target bulan januari ini dan rewardnya kalo semua bisa kesampean adalaaahh.. buku puisinya Lang Leav yang berjudul Lullaby! Udah geregetan banget waktu megang buku ini di toko buku, tapi karena harganya agak mahal jadi gue jadikan reward saja dehhh..

Semangattttt!😀

Posted in: Uncategorized

One thought on “Target Januari 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s